Акция «Сюрприз» или

«Попробовать ВСЁ» за 1500 руб.

Данная акция специально для тех, кто хочет впервые воспользоваться аппаратной методикой коррекции фигуры и попробовать все, а также будет замечательным подарком близкому человеку при оформлении Подарочным сертификатом.

В данную Акцию входят следующие наши услуги:

  • Миостимуляция – 1 процедура, продолжительностью 30 мин.
  • Прессотерапия – 1 процедура, продолжительностью 30 мин.
  • Лимфодренажные очки – 1 процедура, продолжительностью 15 мин.
  • Кавитация или Радиолифтинг (на выбор) – 1 процедура, продолжительностью 20 мин.
  • Вакуумно-роликовый массаж – 1 процедура, продолжительностью 20 мин.
  • Вакуумно -баночный массаж – 1 процедура, продолжительностью 30 мин.
  • Термоодеяло – 1 процедура, продолжительностью 30 мин.

Предлагаем Вам данные процедуры пройти за три посещения Студии:

Первое посещение:

  • Кавитация или Радиолифтинг (на выбор) – 1 процедура, продолжительностью 20 мин.
  • Прессотерапия – 1 процедура, продолжительностью 30 мин.
  • Лимфодренажные очки – 1 процедура, продолжительностью 15 мин.

Кавитация — Эффект хирургической липосакции, но без операции!!! Этот метод позволяет получить результат сопоставимый по эффекту с липосакцией. Смысл процедуры заключается в том, что под действием комбинации волн низкочастотного ультразвука, мембраны адипоцитов начинают сильно резонировать и разрушаться, содержащийся в них жир становится жидким и происходит его «выброс» из клеток. Сама жировая клетка распадается, а образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем. За один сеанс можно получить уменьшение объема на 2-4 см. Курс из 3-4 сеансов дает эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией.

Радиолифтинг — с помощью высокочастотного излучения, воздействует на кожу и подогревает жировую клетчатку. Под воздействием температуры, происходит усиленная регенерация новых клеток кожи и активизируется выработка коллагена. Радиолифтинг абсолютно безболезнен, эффект от радиолифтинга заметен после первой процедуры, а со временем он становится еще более явным.

Прессотерапия — это эффективный метод борьбы с «апельсиновой коркой». Процедура обеспечивает качественный лимфодренаж, в результате которого улучшается кровообращение, разжижается застоявшаяся лимфа, а излишек жидкости выводится из организма. Отечность спадает, и целлюлит заметно сокращается.

Лимфодренажные очки – лучшее современное решение для массажа глаз. Различные режимы массажа позволят Вам тонко настроить силу воздействия, в зависимости от степени усталости глаз и проблемы, которую вы хотите устранить. Процедура делается одновременно с процедурой прессотерапии.

Второе посещение:

  • Термоодеяло – 1 процедура, продолжительность 30 мин.
  • Вакуумно-роликовый массаж – 1 процедура, продолжительность 20 мин.

Термоодеяло – глубокий прогрев всего тела, стимулирует кровообращение, улучшает потоотделение, выводит токсины и оказывает расслабляющее воздействие на клиента.

Вакуумно-роликовый массаж — сегодня все более популярным становится вакуумно-роликовый массаж. Эффективность этой процедуры заключается в комплексном воздействии на фигуру. Вакуумно-роликовый массаж укрепляет мышечные волокна, сокращает жировую прослойку и повышает тонус кожи.

Третье посещение:

  • Миостимуляция с гелем Альганика – 1 процедура, продолжительность 30 мин.
  • Вакуумно -баночный массаж – 1 процедура, продолжительность 30 мин.

Миостимуляция — это «гимнастика для ленивых». Суть миостимуляции состоит в том, что вы не двигаетесь, а ваши мышцы работают. С помощью накожных электродов на нервные окончания (бедра, живот, конечности) подается импульс, и мышцы начинают активно сокращаться. В результате чего улучшается кровообращение и лимфоотток, активизируется обмен веществ. Совокупность этих факторов способствует уменьшения объема жировых клеток, лечению от целлюлита, мышцы приобретают упругость. После процедуры миостимуляци нет усталости и боли в мышцах, поскольку она исключает утилизацию молочной кислоты.

Вакуумно-баночный массаж — позволит убрать лишние сантиметры, а также улучшить самочувствие. Процедура обеспечивает улучшение лимфотока, метаболических процессов, очищение организма от шлаков и токсинов. В результате объемы сокращаются и разглаживается целлюлит.

Также мы можем разбить процедуры в ином порядке с учетом Ваших пожеланий.

Яндекс.Метрика