Золотые правила женственности и сексуальности

  1. Начнём с одежды.
    Стоит лишь надеть новое платье или юбку и туфельки – и невольно входишь в образ. Хочется изменить причёску, купить новую косметику и всегда носить в красивой сумочке гламурную пудреницу!
  2. Спите 8 часов и ложитесь до 24.00
    Приучите ваш организм вовремя отдыхать. Ночь создана для любви или для сна. Ритуальные кофе или чай, желательно вприкуску с видом из окна, общение с собой, неторопливое планирование дня.
  3. Найдите время для медитации
    Особенно после людных мест полезно прийти домой, принять контрастный душ и в тишине остаться наедине с собой.
    Лучше пять минут, чем ничего.
  4. Творите и самовыражайтесь
    Даже если вы не художница, рукодельница или поэтесса, творите всегда и везде.
    Именно так вы делитесь накопленным внутри, самовыражаетесь, оставляете личный отпечаток в этом мире. В конце-концов, так вы успокаиваете нервы.
    Запишите интересную мысль — вашу, соберите осенние листья и составьте букет, завяжите по-новому шарф, безумно разукрасьте плафон.
  5. Путешествуйте
    Очень приятный и разнообразный источник пополнения энергии.
  6. Правильно питайтесь
    Мы есть то, что едим. Очень обширная тема. Старайтесь употреблять 30% варёной пищи и 70% овощей. Пейте натуральные масла первого отжима.
    С каждым годом женскому организму всё больше требуется Витамин Е, который лучше всего усваивается с Витамином С. Поэтому подпитайте свой организм и энергетику ложкой оливкового масла с лимонным соком, выпитым утром натощак.
    Пожалейте печень и уберите из рациона белый хлеб.
    Но не стоит женщине быть уж слишком педантичной в еде. Устраивайте день легкомысленного поведения и ешьте то, чего попросит ваш организм.
  7. Двигайтесь и ещё раз двигайтесь
    Мы все об этом знаем, но откладываем новую жизнь на завтра. Спорт нужен всем, даже стройным и красивым. Он просто должен быть в вашей жизни.
  8. Очищайте организм
    Не слишком поэтичный пункт восполнения женской энергетики. Если одобрит врач, раз в неделю полезно очищение касторкой. 1 г касторки рекомендуют на 1 кг веса тела.
    С утра есть только овощи и фрукты. С 14-ти до 17-ти пить воду. А в 17 принять нужное количество касторки и 150 г лимонного сока. И больше ничего не есть.
    Для восстановления кислотно-щелочного баланса рекомендуется три дня в месяц есть только фрукты.
  9. Тренируйте интимные мышцы
    Кроме дополнительной энергии, вы поправите своё здоровье и удивите любимого.
    Самый распространённый вариант – упражнения Кегеля.
  10. Общайтесь с подругами
    У женщины природная потребность много общаться. Ей необходимы подруги, девичники, долгие телефонные разговоры.
    Кроме того, за день ей отведён определённый, гораздо больший мужского, запас слов, который нужно исчерпать.
    Главное, чтобы эти разговоры были не болтовнёй, после которой ощущение усталости и пустоты, а полноценным наполняющим энергетическим обменом.
  11. Развивайте коммуникативные навыки.
    Женственность ассоциируется с личным обаянием. Обаятельный человек – это тот, который находит общий язык со всеми. Стать обаятельными стремятся все люди, вот почему курсы риторики всегда актуальны.
  12. Полюбить свое тело и научиться чувствовать его.
    Ничего не способствует этому лучше, чем занятия спортом. Приводите в порядок фигуру. физнагрузка способствует выработке эндорфинов, от чего глаза горят и вы чувствуете себя уверенней
  13. Как можно чаще устраивать себе чувственные удовольствия
    А именно: массаж, ванны с ароматическими маслами и разнообразные косметические процедуры, которые можно делать как в салонах, так и дома. Это поможет сконцентрироваться на ощущениях, которые испытывает ваше тело.

Чтобы быть женственной, необходимо любить себя. И принять себя – такую женственную и соблазнительную.


21

Яндекс.Метрика