Супер эффективный турбосолярий «MIRO» !!!

Новый комфортный вертикальный турбосолярий «MIRO» – великолепная возможность оздоровиться, ощутить нежное касание летнего солнца на своей коже, внести завершающий штрих – великолепный загар — в свой образ здорового и успешного человека.

Теперь такое новшество появилось и у нас. Супер эффективный солярий радует своих посетителей, ровным, натуральным и быстрым загаром. «MIRO» –благодаря усовершенствованному отражателю, полученный результат превзойдет все ваши ожидания! Кожа приобретет шоколадный цвет всего за три сеанса, каждый из которых длится не более двенадцати минут. Наши косметологи всегда внимательны к клиентам – подбирают грамотную программу загара, соответствующую типу кожи клиента, предлагают на выбор подходящие крема, а также дают необходимые рекомендации. Эффект высушивания кожи не относится к «MIRO»! Этим и уникален этот солярий. В Студии моделирования фигуры «Априори» чтобы Вы не беспокоились о своем здоровье, Вы можете приобрести защитные средства: крема и стикини, шапочки. Очки, крем для снятия макияжа, дезодорант, салфетки предоставляются бесплатно.

7 преимуществ солярия « Miro »:

  • снабжен эффектом «солнечного зайчика» – под специальным углом расположены зеркальные отражатели, обеспечивающие ровный загар человеку любого роста и телосложения.
  • экономичность, натуральный и устойчивый загар за 6-12 минут – для получения заметных результатов в вертикальном солярии зачастую достаточно всего 3-х сеансов.
  • двухуровневая система фильтрации воздуха – Вам не будет жарко и душно, Вас обдувает приятный ветерок.
  • отсутствие эффекта высушивания кожи – за счет новых технологий в нем нет сильной системы охлаждения, что позволяет совершенно не высушивать кожу.
  • гигиеничность – не приходится соприкасаться со стенками, в отличие от горизонтальных соляриев.
  • отсутствие шума – только приятная музыка.
  • свобода – не обязательно беспомощно ожидать окончания процедуры, Вы свободно двигаетесь и можете даже танцевать.

Кожа человека имеет разную толщину и неодинаково реагирует на ультрафиолетовое излучение (например, область груди особенно чувствительна). При выявлении зон повышенной чувствительности к ультрафиолетовому излучению рекомендуется быть предельно осторожной. Можно уменьшить продолжительность сеансов загара или прикрыть особо чувствительный участок тела после истечения половины установленного времени процедуры. Если несмотря на предосторожности появляются симптомы ожога, сделайте перерыв, по меньшей мере, два дня до следующего сеанса.

Всегда соблюдайте интервалы времени естественного процесса загорания и отдыха после первого сеанса в солярии. Помните, что при загорании, как и при лечении лекарствами, важна мера — нельзя бросаться в крайности. Хорошо известно, как влияют ультрафиолетовые лучи солнца на здоровье человека. Несомненно, они помогают излечиться и от некоторых заболеваний. Доказано, что посещение солярия благотворно сказывается на нашем психологическом состоянии — вместе с «солнечным» светом мы получаем позитивные эмоции.

Правила загара в солярии. Как правильно загорать в солярии.

Между загаром в солярии и природным загаром нет особых различий — процесс пигментации развивается совершенно одинаково. Поэтому не имеет значения, загораете ли вы на пляже или в солярии: в обоих случаях процесс загорания будет естественным. Загар, полученный вами в солярии, сохраняется столько же времени, сколько и природный загар, полученный на открытом воздухе.

Неправильно подобранные средства защиты (мази и кремы для загара) могут свести на нет все ваши усилия, и вместо сексуального, шоколадного загара вы получите «облезлые» участки кожи, пигментные пятна, шелушение и покраснение кожи, а то и вовсе аллергические реакции. Все вышеперечисленные неприятности не случатся с вами, если вы будете пользоваться кремами, специально разработанными для загара в соляриях. Женщины, чья кожа отличается сухостью, предпочитают использовать специальный увлажняющий крем до и после солярия. После загорания никаких ограничений на принятие душа нет — красивый загар останется на своем месте, он не исчезает (как думают многие) с каждым движением банной рукавички.

Продолжительность одного сеанса загара составляет от нескольких минут до получаса.

Рекомендуется загорать не больше двух раз в год по 15—20 сеансов. Обычно средний цикл составляет 8-10 последовательных сеансов с интервалом в 1 день. Эти цифры весьма приблизительны и зависят от типа солярия, состояния кожи человека и ряда других факторов. Перед сеансом загара кожу рекомендуется очистить, так как духи и декоративная косметика (не предназначенная специально для загара) могут содержать вещества, которые создают проблемы при загорании.

Рекомендуется пользоваться специальной косметикой для загара в солярии. Она максимально очищена от «лишних веществ», изготовлена из натуральных компонентов, предотвращает пересыхание кожи и придает загару красивый оттенок. Закрыть глаза недостаточно для защиты от ультрафиолетового излучения, которое может вызвать ожоги сетчатки, катаракту и ночную слепоту. Загорая в солярии, нужно использовать специальные очки, защищающие только веки и не создающие затененных участков кожи на лице. Расстояние между ультрафиолетовыми лампами и телом может составлять 30 см.

Тип кожи Описание Реакция на загар
I Кожа: розово-белая. Волосы: рыжие, светло-русые Кельтский тип / Всегда быстрые ожоги, отсутствие загара даже после многократных сеансов
II Кожа: белая. Волосы: русые, каштановые Европейский тип / светлая кожа. Быстрый загар, умеренный загар после многократных сеансов
III Кожа: смуглая. Волосы: темно-русые, каштановые Европейский тип / темная кожа. Минимальный риск ожога; загар усиливается при каждом следующем сеансе
IV Кожа: смуглая. Волосы: каштановые, черные Средиземноморский тип / Риск ожога сведен к минимуму; быстрый и сильный загар

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом!

солярий

Яндекс.Метрика