Мезотерапия мезороллером (дермароллером)

Мезороллер – это микроигольчатая система, обеспечивающая  безхирургическое воздействие на кожу для устранения различных проблем, таких как старение кожи, растяжки, рубцы, гиперпигментация, целлюлит, выпадение волос.

Микроиглы дермароллера прокалывают эпидермальный и дермальный слои кожи, создавая при этом тысячи микроканалов. 200, тончайших микроигл толщиной с человеческий волос кратковременно прокалывают кожу, что стимулирует естественный защитный механизм и принуждает кожные покровы к самовосстановлению, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина, регенерации. Плотность кожи повышается на 8%, это помогает ей обновляться быстрее.

Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению активных компонентов косметической линии «Hyaluron», что позволяет улучшить проникновение препаратов, увеличивая интенсивность их воздействия и лечения во много раз.

Мезороллер подходит для клиентов, у которых есть противопоказания к аппаратным методикам (металлические зубные протезы, заболевание щитовидной железы, болезни сердца и перенесенные операции и т.д.).

При обычном нанесении на кожу гелей, кремов  и косметических коктейлей, лишь 0,3% из них достигают своей цели. Остальные 99,7% остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки. В зависимости от состава используемого косметического средства, с помощью Мезороллера, в кожу проникает до 87% наносимого средства.

Проколы от Мезороллера затягиваются примерно за 1 час, производя настоящую революцию на клеточном уровне, клетки кожи начинают самовосстанавливаться. Мезороллер активизирует построение новых молодых клеток кожи. Крово- и лимфо обращение становятся интенсивнее, что улучшает состав межклеточного матрикса, и клетки.

Применение Мезороллеров изучалось на протяжении ряда лет в научных исследованиях и тестировалось в ведущих дерматологических клиниках мира.

Использование препаратов серии «Hyaluron» обеспечивает пролонгированный эффект после процедур.

В антицеллюлитных программах применение мезороллера с препаратами «Hyaluron-Anticellulit» в сочетании с аппаратными методиками (кавитация, RF технологии) значительно усиливает результативность процедур.

Противопоказания к использованию мезороллера:

Возраст менее 18 лет, беременным или кормящим женщинам, при приеме антикоагулянтов или гемофилии. Не следует применять при раздраженной или инфицированной коже, грибковых инфекциях, экземе, псориазе, розацеа. Противопоказанием является наличие открытых ран, ожогов, увеличенных родинок и бородавок.

Противопоказано при сахарном диабете.

IMG_0814
hair7
Karbo2

Яндекс.Метрика