banka

1 2 3

Массаж вакуумными банками. Что такое вакуумный массаж и какого эффекта можно ожидать от его применения?

Вакуумный массаж – это и терапевтическое, и косметологическое воздействие на кожу тела. Вакуумный массаж тела применяется если, Вы хотите решить такие проблемы, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе», а также избавиться от «апельсиновой корки».

Вакуумный массаж улучшает кровообращение, благотворно влияет на циркуляцию межтканевой жидкости в подкожном слое, а также способствует равномерному крово- и лимфообращению.

Суть метода

Под воздействием банок создается достаточно сильные перепады давления, которые воздействуют на организм. Кожа и мягкие ткани втягиваются внутрь банки, где происходит очень глубокая проработка мягких тканей. Улучшается циркуляция крови и лимфы, устраняются застойные явления, выводятся токсины и вредные вещества, улучшается обмен веществ, ускоряются процессы регенерации тканей. Организм снабжается кровью, кислородом и питательными веществами.

Кроме того, имеются следующие режимы, дополняющие воздействие вакуумного массажа:

  1. Вибромассаж — регулярная вибрация активно тренирует мышцы, стимулирует и ускоряет движение крови и лимфы, придает форму мышцам.
  2. Фотонотерапия — способствует всасыванию веществ в глубокие слои кожи, подтягивает и разглаживает кожу.
  3. Воздействие микротоками — это традиционный и очень эффективный способ отбеливания и лифтинга кожи. Происходит стимуляция глубоких слоев клеток, при этом разбавляется меланин кожи, увеличивается энергия и ускоряются процессы регенерации, кожа становится упругой и эластичной, сохраняется ее влажность.

Показания для Вакуумно-баночного массажа.

Уход за грудью: увеличивает и поднимает грудь. Корректирует форму сосков и форму груди. Возвращает эластичность груди, повышает упругость.

Уход за фигурой: Снижение веса. Похудение. Борьба с целлюлитом. Метаболизм. Подтягивает кожу Коррекция объемов тела. Детоксикация организма.

Вакуумный баночный массаж – популярная сегодня процедура, к которой обращаются многие, желающие избавиться от целлюлита. Аппаратный вакуумный массаж обладает массой преимуществ. Возможность регулировки степени разрежения дает возможность применения его на любой, даже очень чувствительной коже. Вакуумный массаж против целлюлита оказывает не только желаемое косметическое воздействие, но также обладает и лечебным эффектом, повышая тонус кожи, устраняя отечность и улучшая кровообращение. За исключением немногочисленных противопоказаний, процедура подходит для любого, желающего улучшить свою фигуру и избавиться от нежелательной «апельсиновой корки».

Преимущества Вакуумно-Баночного массажа

Отличительной особенностью пластиковых банок по сравнению с традиционными стеклянными банками является отсутствие необходимости применения огня, что делает процедуру более комфортной и безопасной, поскольку исключается вероятность ожогов и микротравм, возникающих из-за сколов и неровности краев стеклянных банок.
А также, Вакуумный массаж тонизирует мышцы, восстанавливает упругость кожи, стимулирует выведение токсинов и шлаков из организма

Противопоказания для Вакуумно-Баночного массажа

  • заболевания кожи
  • варикоз, тромбофлебит
  • болезни крови, вегетативно- сосудистая дистония
  • беременнсть, период лактации
  • высокая температура тела, вирусные заболевания
  • сердечно-сосудистые заболевания
  • воспалительные процессы в организме, онкология

Правильное использование антицеллюлитных банок во время вакуумного массажа дает потрясающий эффект. И если целлюлит совсем не исчезает, то его уж  точно становится намного меньше. Для того чтобы ощутить это на себе, достаточно лишь запастись терпением.

Яндекс.Метрика